Отшумят наши годы...

Отшумят наши годы в застольных свечах и каратах,
ляжет золото пылью под ноги героев дня.
И воспрянет, к амвону взошедшая, боль утраты
сутью - памяти, сердцем - Христа. В час святого дня,

Русь, ты вспомнишь себя. И в крови, на руках - всё к небу.
Откачаешь послушно ромашковой головой.
И взметнёшь васильковые взгляды к тому, кто не был
ни жесток, ни немилостив. Лишь до конца - с тобой...


Рецензии