Ты больше мне не позвонишь...

Ты больше мне не позвонишь,
И я не наберу твой номер телефона.
Пройдут года и ты меня простишь,
Чужими станем мы с тобою снова.

Я так и не смогу сказать тебе прощай,
Я просто удалюсь, уйду тихонько.
Так надо милый, просто знай,
Все от того что слишком больно.

Я умолчу и про свою любовь… тогда…
Про чувства, что нахлынули внезапно,
Ты бы сказал, что жизнь всего лишь череда,
Случайных встреч и временных романов.

Я просто кану в суете Москвы,
Мой след исчезнет в ветках метрополитена.
И только небо цвета синевы
Напомнит обо мне тебе забвенно.


Рецензии