Не могу иначе

Это светлое что сначала
Нам его бесконечно мало
Мысли птицы вверху летают
И что ищем совсем не знают
А я падаю одиночка
Буду первым и все и точка
Добегу до конца до края
Там где истина замирает

       ПРИПЕВ:
Отойди не мешай остаться
В этой ярости потеряться
Не жалей не желай удачи
Я уже не могу иначе


Этих слов уже нет надежды
Фразы липкие как одежды
Что скрывают средь сути серой
Этот шаг тот мой шаг несмелый
И шагаю один чрез пропасть
Что изведал я словно робость
Ту которая мир разбила
И однажды опять убила

       ПРИПЕВ:


А последнее что казалось
Там за гранью огней осталось
Подытожило стало бездной
Той в которой я вновь исчезну
Вырву крылья помчусь навстречу
Где горят не сгорят те свечи
И прощают и душу греют
Этой памятью лет болеют

       ПРИПЕВ:


Рецензии