***

с тобою мне не надо напрягаться,
и маску одевать по пустякам.
с тобой мне хочется остаться
самой собой и только  так.
с тобой мне легче улыбаться
и без стесненья на бегу
упасть опять в твои объяться
ведь жить так больше не могу!

03.08.2012

...

зачем мне этот мир?!
в нем нет тебя!
и жизнь как призрак-будто бы пуста
зачем идти в перед коль нет плеча
все  происходит как-то с горяча
вопрос...вопрос и еще много слов
все призрачно...
и сердце переполнено от слез...

30.08.2012

...

велик  тот дар
что послан нам с небес
и тяжек груз познания вселенной.

...

если бы знали как болит душа
скованость тела-моя беда.
рвется душа,но оковы скрипят
тщетные потуги-малый мой шаг!

декабрь 2012


...

каждый стук сердцебиенья
слышу в тишине...
ты вернись ко мне мгновенье
радостью в душе.
боль утраты рвет нам сердце...
надо пережить...
все вернется-надо верить.
надо с богом жить!

...

а жизни все бардак
и как-то все не так.
сознанье раскололось плавно.
куда нам до тебя
ведь у тебя,из вне.своя игра.
и пусть господь хранит тебя!


Рецензии
Вам выпала честь видеть гибель Земли в иллюминатор.
Так бывает, если за дело взялись Иллюминаты.
БигДен угроза, переставшая давно быть скрытой.
Джин исполняет желания, всем двойной бифитер!

Бигден   27.08.2014 10:50     Заявить о нарушении
спасибо что посетили страничку мою,
не все мне понятно-но верьте-пойму.с уважением марина.

Марина Скрябина 2   28.08.2014 07:20   Заявить о нарушении