Разговор с костром

Застыло время раз и навсегда,
И наступила та пора,
Что не забуду никогда,
Как часто все сидел я у костра.
Я с ним веду свой тихий разговор,
И искры гаснут на ветру.
Задумчивый свой брошу взор
И растворюсь сам по утру.
И часто,очень часто вспоминаю,
Как было мне легко тогда.
Настал момент,я улетаю
На долгие теперь года.
И эту ночь я не забуду,
Как мне костер шептал про жизнь,
Но долго еще верить буду
В свою спокойную ту жизнь.


Рецензии