Ответ на ответ

Спасибо Вам - скажу едва ли,
сейчас, уверен, счастлив я.
вы вдохновение поймали -
что ускользало от меня.

Вы, облегчив усилий массу,
по мукам творчества моим,
сказали чётко, первоклассно,
где вдохновение, что с ним....

Не передать ту благодарность,
то соcтояние души,
и даже слов высокопарных,
не хватит - сколько не пиши.

Поставить "Лайк" нельзя в ответе,
не доработан этот сайт,
Нельзя, я пробовал - поверьте,
- не ставиться проклятый лайк.

Стихи я Ваши почитаю,
и этим Вам я "отомщу",
стихами, каждый комментарий,
под каждым стихом размещу....

А если честно, - вам спасибо,
приятно было мне читать..
пытался всё же - кнопку "лайка"
в ответе Вашем отыскать...


Рецензии