***

дай бог нам выдержать все то,
что послано с небес...
и духом не упасть
и сердцем не разбиться.

28.07.2012

...

лечу на свет,теряя на лету
все оперенье и былую красоту.
лишь дух еще живой...
а тело,в прах уйдя,
освободит навечно душу и меня.
пусть я не вспомню милые черты
друзей,родных,своей семьи.
пускай в сердцах остануться черты
кто нас любил и нами дорожил
чтоб не расстаться с ними на всегда
господь их сохрани в сознании огня.

...

горю вся изнутри.покой внутри
уж раздражают милые черты.
впадаю в депрессивность бытия
прошу небесного отца-прости  меня.
прочь мысли все гоню.
молюсь.боготворю.
теченье веры все в  покое создаю.
нет радости земного бытия
и грудь полна душевного огня.
молю,господь,иль дай иль забери
то малое зерно внутри.
дай силы,но не отнимай
тех тщетных потугов в познании тебя.
дай тем,в забвенье погруженных,
познанье осознания себя.


28.07.2012

...

я вечно в поисках чего-то.
что с того,что так пытаюсь
все принять на веру что дается?!
как жить с той мыслью что дается
по силе испытанья моего?

30.07.2012


Рецензии