Душа это плазма

ДУША ЭТО ПЛАЗМА

Необходимо немного прояснить понимание что такое душа.

Это и есть наш главный вычислитель, а мозг только транслирует.
Мозг это ретранслятор, приемо-передатчик сигналов.
От души к телу, и от тела к душе.

И в процессе жизни тела, душа получает очень много информации для переработки.
То есть осмысления. И в процессе этого осмысления душа и развивается.
Душа накапливает знания, усваивает энергию и ....растет.
Как растет и увеличивается в размерах все на свете.

Но в своей основе, наша душа устроена на тех энергиях.
Которые нашему физическому зрению не видны.

Но что из того, что мы не видим зрением тело души.
Ей от этого ни плохо, ни хорошо.
И вначале создания душа естественно имеет небольшие обьемы энергии.
Или небольшие размеры.

Но самое интересное, что со временем повышается быстрота обработки.
Опять таки внешне это ничем не проявляется.
Нет, конечно проявляется в том, что человек с наиболее развитой душой,
почему то успевает достичь более большего.
Вот она, основа быстрого мышления.

Я много раз видел души людей.
Но только в виде солнечных точек.
Маленькая плазма.
И у одного олигарха видел его душу 50 см.
Ну если прямо перед вами вдруг возникнет маленькое солнце.
Что, вы не определите его размер примерный.

И я видел Господа Бога, как не опаляющее солнце.

А это как раз и указывает на то,
что все души суть плазменные образования.


Рецензии