Живая душа у неё

Живая душа у неё
Страдает, стонет, болит
От того что не нашла она
Свою половинку как у всех

Идёт по свету она
Зовёт, и слышится крик
Приди мой любимый, родной
Устала я ждать этот миг

Стучится она в каждую дверь
А дверь заперта изнутри
Не ждут её за замком
Пошла она дальше теперь

И кажется, что пустота
Её окружает вокруг
Никто не может понять
Что хочет она вдруг

А хочется ей любви
Земной и понятной для всех
Но нет на этой Земле
Половинки её как у всех

И что же делать ей
Такой непонятной для всех
Земная любовь не для неё
Не получается, как у всех


Рецензии