Сентябрь

Тихонько падает листва,
последний лист кружится.
В полете он не спеша
мне под ноги ложится.
Время как ветер пролетит
подхватит лист  увядший.
Шагаю я шурша листвой
мне под ноги упавшей.
Ветерок уносит в даль
листочек бывший радом.
Я прошепчу ему,- прощай
и провожу его я взглядом.
Люблю тебя осеняя пора
златое природы увяданье.
Не говорю тебе,- прощай,
возможное лишь до свиданья.
Закроет осень дня страничку
ни сколько мне её не жаль.
Оставлю место для письма
листочкам что улетели в даль.


Рецензии
О даааааааа

Сережа Вечностев   22.09.2017 16:36     Заявить о нарушении