Вечер в августе

Вот и август провожаем:
Пожелтел земной покров,
Успокоилась вода
И прозрачно в Волге дно.

Камушки узор рисуют,
И перед закатом
Корону солнце надевает.
Лучи нам посылает.

Они скользят по водной глади,
Дорожку оставляя,
А в след ночное небо нам
Звёзды открывает.

              27.08.2014г
              Фото из интернета


Рецензии