Крылья счастья

Ах, как жаль, что мы не птицы,
Чтобы взмыть в чудную высь.
Только мы земные – люди,
Ими мы и родились.

Иногда с тоской о небе,
Мы во снах летим без крыл.
Может Ангел ненароком
Что-то в тайне своей скрыл.

Или кто-то очень жадный
Наш полет у нас украл,
Чтобы каждый ввысь не рвался,
И забавно не взлетал.

Ну а тот, кто не поверит,
Не смерится, будет ждать,
Тот примерит крылья счастья,
В них и будет он летать…


Рецензии