Падающая звезда

На небе падает звезда.
Секундный след, всё безвозвратно.
Вокруг немая тишина,
И не вернуть ничто обратно.
Прощальный миг, холодный свет,
Одно мгновение части лета.
Увидишь через сотню лет
Желанием, падающим с неба.
Успей, попробуй загадать.
И пусть в далёком исполнении.
Что жизнь звезды? Нам не понять.
Надежды миг и миг везения.


Рецензии
У вас очень хорошо получается в небольших стихах излогать очень много мыслей.

Александр Урванов   03.03.2015 20:22     Заявить о нарушении