Все в белом цвете

  Все в белом цвете...
  Это смерти цвет.
  Те, кто любили, стерли, удалили
  Все краски, звуки...
  Значит, не любили.
  Ну, что ж... Переживу.
  Упреков нет.
  Любить, спокойно сидя на диване,
  Не ждать звонков,не рваться на вокзал
  И у дверей не дожидаться
  Утром ранним...
  Это любовь? Да кто же вам сказал?
  Со мной не разговаривать годами,
  Нисколько не бояться потерять,
  Хлестать наотмашь грязными стихами.
  Достаточно, не стоит продолжать.
  Меня б любимый звал-
  пешком бы на край света,
  не размышляя,только бы идти...
  Для вас же слишком хлопотно все это,
  Поэтому-вердикт:
  ДВА РАЗА НЕ ВОЙТИ...
......................................
  Я благодарна, если будешь помнить.
  Конечно, злость ненужная уйдет.
  Мой образ пусть к тебе приходит
  В ПОЛНОЧЬ,
  Как Беатриче за руку ведет.


Рецензии