Живем сердцем

Я не скрою от себя то,
Что невидно бывает другим.
Да, ругаю себя но любя,
А за что невдомек им.

Кто они почему их взгляд,
На меня направлен порой.
Любопытство беззубое зло
С бестолковой наивной душой.

Я вперед рвусь они в крик,
В лай, с когтями до боли ран.
Улыбаясь на все тридцать два,
А заглянешь в их сердце обман.

Не хочу с ними речи вести,
А они за словом в карман,
Словно воры подкравшись ко мне
Чинят снова коварный свой план.

И зачем мне думать о них,
Я сама по себе и без них.
Да и в жизни я не одна,
Но так мало рядом родных.

Телефон знает все номера,
Набираю но не звоню, молюсь.
Когда трудно несу свой крест,
Только радостью поделюсь.

Дни летят под стук каблучков
И волнения горячих сердец.
А в ночи пепел жженых костров
И вселенной не гаснущий свет.

Ты конечно меня поймешь,
Хоть петляет мыслей путь,
Я за прошлого нить держусь.
Хоть уже ничего не вернуть.

А зачем?! Я же вперед иду,
Сколько нового обрету.
Сердце помнит пока живем,
И храним свои чувства в нем.


Рецензии