Его натура кобель

Он гулял,гуляет и будет гулять
Его натура кобель,
А ты будешь слепо прощать и прощать
Топить слезами постель.
Иллюзии счастья сквозь пальцы черпать
Надеясь,что будет иначе,
Но только будет оно ускользать
С его безответной отдачи.
Он гулял,гуляет и будет гулять,
Его натура кобель.


Рецензии