***

я без тебя как вовсе не живу
и вздох как дуновенье ветра.
тебя не будет -вслед и я уйду
в текучие потоки мирозданья.
как жаль что не увидеться нам вновь.
мы огоньками будем во вселенной.
и только яркость наших светострок
поможет отыскаться в тени света.
27.07.2012


Рецензии