Где же ты счастье? Я здесь с вами рядом!

Люди смешные, чудные отчасти,
Ищут дорогу к заветному счастью.
Кто-то находит, и снова теряет,
Кто-то мерилом не тем измеряет.

Счастье, оно в каждом звуке и взгляде.
Вдохе, улыбке,весенней прохладе.
В ветре и солнце и в облачном небе,
В чистой воде и вкушаемом хлебе.

Где же ты счастье?
Я здесь с вами рядом!
Лишь оглянись
И окинь своим взглядом.

Хочешь приду и останусь с тобой,
Не закрывайся столкнувшись с бедой
Все приходящее сменится новым,
Нужно быть сильным и к битве готовым.

Смелость и вера берут города,
Их героизм не забыть никогда.
Нет слабости в том,чтоб взгрустнуть и всплакнуть,
И вспомнить о том чего не вернуть.

Но только уныние нельзя допустить,
А что тяготит от себя отпустить.
Заполнить пространство досугом, делами,
Беседой с родными, и просто мечтами.

Вдруг эта мечта станет новой судьбой,
Пропустит вперед и пойдет за тобой.
Да, так все и будет. Я верю, я знаю.
И с трепетом в сердце свой день начинаю.

Я счастье свое каждый день обнимаю,
Целую, «ХРАНИ Бог ТЕБЯ!» - повторяю.


Рецензии