Георгиевский КОТ

Днем осенним три урода посидев и выпив всласть
Порешили, что им нужно дом в станице обокрасть.
Дом добротный, двухэтажный, по периметру забор
И собаки лай не слышен – будем брать мы этот двор.
Все привычно, не впервой им наносить такой визит
Но смущает, что на доме «колорадский флаг» висит.
Домофон, под ним табличка «Будьте осторожны!», вот
«Двор надежно охраняет наш «Георгиевский кот»
В домофон звонит Микола – Папа дома? – а в ответ
Детский голос заявляет – Папы с мамой дома нет.
Дома только кот Василий, мы играем с ним вдвоем
Для меня он друг мой лучший, очень дружно мы живем.
- Ну, тогда идем мы в гости, с Васей поиграть с тобой
- Вася может рассердиться, он ведь вспыльчивый такой.
Все спокойно, эту «хату» мы возьмем сейчас на раз
Подсади меня Петруха, ведь оно не в первый раз.
Во двор залезли. И картина, малыш в песочнице, но вот
К нему прижался и мурлычет трехсоткилограммовый кот.
- Микола, Васька это тигр, ну разве можно так шутить,
Такой разок приложит лапой, на месте может ведь убить.
Бежали хлопцы очень быстро, побили не один рекорд
Ну и конечно напоследок Вам заключительный аккорд.
Все татям, нелюдям, бандитам запомнить нужно это так.
Подальше место обходите, где видите ГВАРДЕЙСКИЙ ФЛАГ!
27.08.2014 года                Андрей Латур


Рецензии