Ничего

Ничего не происходит
 Совершенно ничего.
Я один лежу. Проходит.
Всё желание- в окно.


Мысли теплятся и думы,
Сердце хочет трепетать
 И загадочные луны
 Не дадут тебе поспать.


Вот, любовь там у порога
 Так и ждёт тебя занять,
Но тебе опять тревога:
Из кровати не вставать!


Рецензии