Masse

Bio... Masse
die ist Klasse
alle Staengel, alle Blaetter
Eierschalen und die Kletter-...
pflanzen werf' ich auf einen Haufen
zum Wertstoffhof muss ich nicht laufen
mir auch keine neue Erde kaufen
bei mir
bleibt alles hier
im Garten
mit nur ein bisschen warten
hab ich wunderbare Erde
auf dass Neues aus ihr werde
ich werf' auch den Kompost
nicht durch den Rost
die Natur
recycelt pur
und ich brauch nur
meine Hand ausstrecken
und 'nen Keimling hineinstecken
in die frische Erde
auf dass NEUES aus ihr werde


Рецензии
mit nur ein bisschen warten

Сончина Светлых   05.07.2016 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.