Интересна мне твоя тайна...

Интересна мне твоя тайна,
До жути пробирает дрожь.
Что ты видишь во сне обмана,
Я вижу лишь дождь.


Но суть в том,
Что для меня он священен.
Ведь стоит там босиком
Твой силуэт... потому что ты мой сон.


Рецензии