Звуки шпор мне давно надоели

Звуки шпор мне давно надоели,
Звон клинков не тревожит ума,
Прокачусь, по ближайшим борделям,
Где девицы, вино и канкан.

За любовь не платил, я такую,
Покупал лишь любовь лошадей,
Но сегодня, я видно тоскую
И поэтому выбор - бордель.

Расплескаю шампань из бутылок,
Буду в юбках купаться всю ночь
И сгорая в любовных порывах,
Я тоску прогоню свою прочь.

- Кучер стой, придержи-ка лошадку,
в заведение меня подвези…
- О, Мадам, миль пардон, я не видел,
что в карете уже не один!

- Вы, Мадам извините-простите,
я чуть пьян и тоскую, Мадам,
вы меня поскорей прогоните
или дайте мне ручку, Мадам.

- Фи, поручик мой грубый поручик,
ну зачем вам любовь этих дам,
я прощаю Вас, милый проказник,
прокатитесь с красивой Мадам...

- И не надо стесняться мой милый,
и не надо извилистых фраз,
вы один, я одна, вы - мужчина,
а шампанского хватит у нас!


Рецензии