Волшебство не исчезает

Волшебство не исчезает,
Оно просто уходит в иное измерение,
То, где ты зовешь меня Заяц,
И нет больше убегающего времени.
Где поднимают бокалы
Чествуя то, что слишком хорошо для повседневности.
Где на картине не чужие скалы,
А эмблемы любви, доброты и верности.
Оно никогда не исчезнет,
Пока я жив, и даже потом, через строки,
И как там поется в песнях?
Я больше не тревожу то, что было. Чмок-чмоки.


Рецензии
Очень милое стихотворение Фред,, понравилось ))))

Татьяна Чайко   30.08.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фред Бананов   30.08.2014 10:50   Заявить о нарушении