Исцеление верой

Черное небо, белые птицы,
Ночь как печаль во мне растворится.
Снова сожмет в объятиях темных,
что-то шепнет надменно и томно.

Птиц перелетных из виду теряю,
словно молитву творцу повторяю:
Черное в белом, белое в черном,
Силы уходят, но разум не сломлен.

Я не оставлю им шанс победить,
Мне еще нужно жить и любить.
Я верой себя исцелю и воскресну,
Все станет как в детстве легко и чудесно…

…Но тело мое непослушно нелепо,
И движется вяло, бездумно и слепо.
Мой Ангел-Хранитель прошу мне помочь,
Пройти сквозь печаль и пройти эту ночь.

Как в зеркале вижу свое отражение,
Но взгляд утопает в тумане сомнения,
А я улыбнусь, и мир содрогнется,
Меня Ангел нежно ладонью коснется.

Энергия СОЛНЦА, ЛУНЫ, ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Вольются ручьями в мой мир сокровенный.
Я ставни-хранители плотно закрою,
Я снова сильна и я стала собою.

Теперь во мне сила, энергия дня,
А холод ночи не пугает меня.


Рецензии