***

Мой Бог!Как мне принять тебя?
Я знаю что ты есть и то, что вечно рядом.
Как мне признать тот факт,
что ты и есть все Мирозданье?
Пугливость не по мне
я просто верю в то как есть
и тихо от любви  такой взрослею.

07.07.2012


Рецензии