Терпеливая душа

Говорят, что душа не птица
А она все равно летает.
К солнцу, к звездам она стремится,
И, в конце концов – улетает.

        И всегда в ней хватало места
        И любви, и добру, и терпению,
        Никогда лишь пристанищ не будет
        Боли, горечи и унижению.

Да, она стерпит и это,
Но за что, же ей участь такая…
Все излечит своим светом
Не кляня судьбу, не ругая…

        Мне бы ее обогреть в ладонях,
        Но она ищет свободы.
        И на огненно рыжих конях,
        Улетает в небесные своды…


Рецензии