Песня православных байкеров

Только я и дорога
Ветер бьется о грудь
Мало нас или много
Каждый выбрал свой путь

Шлейфом вьется свобода
От земной суеты
Миг впереди или годы
Здесь только дорога и ты

припев:
Ветер в лицо, скорость на взлет
ставит нам жизнь крутой поворот
наш путь один - только вперед!!!

Только я и дорога
Крестом легла впереди
Нам завещано Богом
Быть на тернистом пути

Вязну уже не первой:
Ямы да колея
Видно маршрутом верным
Ведет родная земля...

припев:
Ветер в лицо, скорость на взлет
ставит нам жизнь крутой поворот
наш путь один - только вперед!!!


Рецензии