Природа-мать

Природа создала нас всех,
И мы обязаны ей вечно,
Нам надо оберечь её от тех,
Кто поступает с ней беспечно.

Не уважают люди мать природу,
Забывать о ней те начинают.
Ценить же её нужно, как свободу
И брать пример с таких, какие в ней души не чают.


Рецензии