Сильная

Снова дождик робко тронул
Моего лица морщинки,
И скатились струйкой капли,
Словно горькие слезинки.

Но, вздохнув, слегка устало,
Вновь решительною стану,
Помолюсь и с новой силой
День пройду и не устану.

И на всё, что будет хмуро,
Серо, мокро под ногами,
Я улыбкою отвечу:
В  крыльях лучше, чем с рогами.
 
И стремлением и волей,
Разрушая ритм неспешный,
Я дойду до своей цели:
Стану яркой и успешной!


Рецензии