Мы вечно все в пути...

Мы вечно все в пути
Мы вечно все в дороге
И только встречи на короткий миг.
И снова стук колес,
И снова полустанки
И быстрое мельканье милых лиц...
Мы оставляем близких и родных
И с ними часть себя,
как будто так и надо
и душу рвем на части...
На двоих...
Что нам мешает прекратить тот бег
и взявшись за руки
в стремительный наш век
друг другом насладиться в сласть
и лишь за тем
пуститься в путь времен
чтоб больше не вернуться?!

27.06.2012


Рецензии