Неповторимая моя... Текст песни

Судьба опять к тебе вела,
Сквозь годы, в этот зимний вечер.
Метель былое замела,
Когда я шел к тебе на встречу.

Я верю, мы с тобой пройдем
Все испытанья  непогоды.
Преодолеем их вдвоем,
Мы этой встречи ждали годы.

Припев:
Моя любимая и нежная,
И долгожданная, и грешная,
Давай с тобой забудем прежнее
Неповторимая моя...
      ***

Как жаль, что мы не сберегли,
Любовь, что встретили когда-то.
С тобой быть вместе не смогли,
А одиночество - расплата...

Давай забудем обо всем,
О разногласиях и ссорах.
И счастье снова обретем,
Оно безбрежное, как море.

Припев:
Моя любимая и нежная,
И долгожданная, и грешная,
Давай с тобой забудем прежнее,
Неповторимая моя...
        ***


Рецензии