Россия родная...

Россия, Россия родная!
Ты боль и победы мои!
С тобой я творю и страдаю,
Тебе объясняюсь в любви.
Но мир не охвачен любовью,
В нем много приспешников зла,
Подонков, жаждущих крови,
Ломающих божьи дела.
Россию они ненавидят,
И гадости черные льют,
Пытаются крепко обидеть,
На наши устои плюют.
Мечтают устроить Голгофу,
Мечтают порвать на куски,
Толкают на сечу с Европой,
Примкнув к дулам Нато-штыки.
Но сила всегда против силы.
И выдюжит  славная Русь,
Найдет она место громилам,
Разгонит навязчивый гнус.


Рецензии