***

Такая чудная погода
И будто жизнь вернулась вновь.
Не люди, нет, сама природа,
Явила мне свою любовь.

Все кончилось, что было ложно.
И можно с чистого листа...
Жить начинать совсем не сложно,
Ведь жизнь по сути так проста.

Иду, шурша листвой, по лесу,
Былое поменяв на вечность.
Осенний ветерок повеса,
Зовет с собою в бесконечность.

Настало время перемен.
Его ждала не дни, а годы.
Боль от предательств и измен,
Излечит мне сама природа.

На блага, не скупясь,  отныне
И все препятствия сметая,
Жизнь возрадится. Беды схлынут,
Листом осенним облетая.

И я идя своей дорогой,
Чужие тропы обойду.
Не в пустоту идя, к порогу,
И дом, и счастье в нем, найду.


Рецензии