Рыбакам...

Сижу в безмолвии, смотрю на поплавок,
И с замираньем сердца жду поклёвки...
Здесь для души такой уютный островок -
Красивое  местечко для ночёвки!

Вот поплавок пропал, и рыба на крючке,
Какая радость - славное начало!
Хорошая рыбёшка у меня в руке,
А хочется ещё поймать немало!

Из свежей рыбки выйдет вкусная уха,
Друзей я приглашу на угощенье.
Надеюсь, что рыбалка будет неплоха,
Приятное в компании общенье!


27.08.2014 год


Рецензии