Ведь думал я, что был не прав...

Ведь думал я,что был не прав,
Томимый вязким увлечением.
Что силы все свои раздав,
Решил судьбу одним мгновеньем.


Я отказался от её даров.
Какое дело ангелам её,
Что не нашлось уж более стихов,
Воспеть нельзя одно вранье.


Не отрицаю,бывает сказочный конец.
Когда его улыбка меркнет,
Она свою возносит на венец,
И связь святая меж ними крепнет.


Но чаще видим мы
Среди её толпы рабов,
Как недовольные умы
Проклятье шлют из разных слов.


Уж хочется сбежать и скрыться,
Устал я от её оков.
Упасть на землю,что б приснился
Мир простой...а не любовь.


Рецензии