***

Пришла пора…И осень  золотая
Лучистым облаком, спустившимся к земле,
Покрыла всё: от края и до края,
Неистовым огнём  пылая в серой мгле.

Крик журавлей, манящий за собою…
И листопада бал…Костров прощальных дым…
Ах, осени янтарь, с ресниц слезою
Ты по щеке скользнёшь и растворишься с ним…


Рецензии