Песня неспетая

От дождей порыжела трава,
Уходящее лето, печаля,
Безысходной  разлуки слова,
Своим обликом, наполняя.
     И надежду дает лишь листва,
     Что пока остается покровом,
     Тополиная роскошь жива,
     Пусть судьба к ней не будет сурова.
Еще золото все впереди,
Красоту встретит Бабьего Лета,
И то счастье, что вспыхнет  в груди,
Станет песней, пока что, не спетой.


Рецензии