До изнеможения

Автору: link
На очередной стих: "Вот она нежность, до изнеможения", на сайте любителей поэзии:

"...Вот она нежность, до изнеможения
Скобки старания, плюсики практики
Верности избранной знак умножения
Крюк бесконечности в нашей галактике
Вот она, в массы, поверхность движения
Крохи продажности знаком деления
Корень страдания, синус слежения
Косинус снов, а потом, впечатление

Горькая правда за тонкими стенами
Место под солнцем, уже что-то нужное
Вечное ДА, что храниться за стелами
Что опыляет пространство воздушное
Архитектура, рождённая цифрами
Страсть кирпичей и стена поколения
Что-то беспечное с грязными играми
Вот оно, всё, сам предмет поклонения

Всё, арифметика, физика, химия
Дум превосходная авторизация
Грешной любви чуть заметная линия
Или небес… или канализации..."

До изнеможения
(дразнилка)
               
Плюнув на правила стихосложения,
Миру являя свои испражнения,
Линк естествует до изнеможения
Все, что имеет хоть признак движения.

И индивиды, и целые нации
В панике прячутся в канализацию,
Где добивают их, впавших в прострацию,
Мрачные линковы галлюцинации.


Рецензии