Вся правда о моих стихах

Пускай ещё я не известен
И будто бы в чужой тени,
Сижу и жду там своего момента
Когда смогу я о себе всем заявить.
Я словно тёмная лошадка
И обо мне так мало что известно,
И может быть мне здесь не место
Не знаю может так и есть.
Стихи люблю писать я с детства,
Но их пишу не очень хорошо
Повсюду есть ошибки в тексте
И с пунктуацией совсем я не дружу.
Ошибок я наделать могу двести
И это в предложении одном.
Я и рифмую очень как-то странно 
Порой нет её совсем.
В моих стихах ещё полно изъянов
И вы увидеть можете их всех 
Но духом падать я не собираюсь 
Стараться буду до последних сил,
А силы у меня не мало
Хотение и старание есть   


Рецензии