Ушла любовь

Уж тает в небе  лунная дорога
Как будто ждёшь , кого то у окна
Лишь на душе  колючая тревога
От слёз в глазах  густая пелена

Всплывают в памяти  ушедшие года
Но жгут ещё  оставленные раны
Ты смотришь в даль , где нет уже следа
Былой любви , лишь осень да туманы

Холодный дождь  стучит в твоё окно
Играя блюз  осенний на стекле
Ушла любовь  из сердца  уж давно
Там лишь тоска  истлевшая в золе

Течёт и жизнь , как по стеклу вода
И одиночество  тисками давит грудь
Ушла любовь , куда то  без следа
И к счастью вдруг истлел желанный путь.


Рецензии