Вот так

Я не жду теперь, что ты ответишь.
Я привыкла, что ответа нет.
Что пройдешь и даже не заметишь,
А я молча посмотрю во след.

Посмотрю и грустно улыбнувшись,
Сохраню тебя в своей мечте.
Так бывает, даже оглянувшись,
Для любимых мы совсем не те.

Нет теперь ни слез, ни ожиданий,
Ведь насильно ты не станешь мил.
И не будет ни каких свиданий,
Но любить достанется мне сил.

Просто знать, что в суете московской,
Ты живешь так близко от меня...
Где же грань меж Божьей и бесовской?
Чем живу, любовь к тебе храня?


Рецензии