Не спросим...

Ладонью тёплой накрываю
Свои простуженные мысли,
Что разлетелись глупой стаей
И в невесомости зависли...

Встречаю осень, улыбаясь,
Не пряча соли откровений.
Опять молчим...
                Любовь немая
Уже не ждёт прикосновений

И в одиночестве гуляет,
Где бриллиантовые росы.
Дождливо-горестно-чужая...
... Мы ни о чём её не спросим.


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.