Вред воспоминаний о прошлых жизнях

 - Можно ли близким рассказать
О своём прошлом воплощении?

 -Ни в коем случае! А правда ль это непременно?
Чем больше будете на то вниманья обращать,
Тем больше неприятностей придётся получать.

Забудьте то, что вам откуда-то явилось.
Как служишь, мыслишь - так судьба твоя решилась,
А вовсе не от знания, кем в прошлой жизни был,
Какие тяжкие воспоминанья воскресил.

А сердце выдержит накладку - диссонанс времён?
И ваши ль были то переживанья, кто был он?
Подстроенное всё под тайные желанья ваши,
Накопленное действует досель, во время наше.

Любите, что имеете, потрогать можете руками.
Главное, будьте в благодарном состоянье сами.

                27.08.14.


Рецензии