Приснилось

 Я во сне увидела дельфинов...
 А один мне прыгнул прямо в руки
 И сказал: "Твоя я половина.
 Так устал от длительной разлуки".

 Море было, как слеза, прозрачно.
 Над водою возвышался замок -
 Современный, как из новой сказки.
 И казалось, будто он хрустальный.

 Никаких заборов. А бассейны -
 Как цветы, но выложены камнем;
 И вокруг так чисто... много света.
 Только 'где проснулась я, не знаю.


Рецензии