***

Порою забываем мы нежные слова и наша половинка скучает без конца.
Порою забываем мы нежно обнимать, слова любви, признания, на ухо шептать.

Ты ангел белокрылый,
звезда в ночи моей
Ведешь по жизни смело
Ты радость для моих очей.

Прости любимая супруга
За слезы ночью у окна
За лишний час на кухне
За не подаренный цветок.
Я не забыл, я помню,
Любовь моя к тебе крепка.
И не забуду никогда я наше первое свиданья.
Ты дочерей нам подарила,
Очаг семейный ты хронишь.
Ты ангел белокрылый
И я люблю тебя сильней с каждым годом.
Надеюсь, верю, дальше вместе
Идти по жизни будем мы.
И свадьбу золотую мы сыграем
И внуков воспитание.
(Август 2014)


Рецензии