Ослепительное изнутри. Неоконченное

Ослепительное изнутри - в замечательное "никогда".
Как отчаянно не грусти, будет вечной живой вода ,
Потому что другого нет. Если понял, что видишь сон,
Ты почти мудрец и поэт, и бессмертием поражен.

Распахни навстречу свой взгляд Той, что знает о "навсегда".
К Той, что времени груз несёт, моя каждая рвется строка.
На стене - наверное "Я", а за столом сидит моя тень.
Это странная чехарда: страх иллюзий и перемен...

(неоконченное, как жизнь...)


Рецензии