БЕЗ КОЖИ

Что мне платья, шелка, меха?
Я без кожи хожу сегодня...
Я бинтами переплела сердце,
Хотя, и дышу свободно.
Что мне злато и бирюза,
И зачем мне бриллиантов горы?
Когда сердце я отдала,
За глаза - синеву, как море...
Пятый угол найти смогла,
Там стояла  и дни, и ночи...
Даже, там я любить смогла,
Да, подумаешь, сердце в клочья!
Не остаться, не убежать...
Словно, гвозди среди артерий
Раскаляют живую плоть,
Где  любовь живёт, без сомнений!
Я без кожи хожу теперь...
Жестковата порой бываю.
Для него я открыла дверь,
Душа молится:  Замерзаю...
Не жалею  и ты не жалей,
Не терплю я скупую жалость!
Ты любовь свою отогрей,
Чтоб в душе она -  возрождалась...
Может быть, я тогда оживу?
И вернётся одежда - кожа...
Знаешь,  как я тебя люблю?
Помолись...
Пусть услышит Боже...


Рецензии