приближается Осень

С новым упавшим листом
 Приближается осень,
 Ну а что будет потом?
 Холода и зима

 Лес заплетает свои
 золотистые косы,
 И красотой до безумия
 сводит с ума

 С каждым опавшим листом,
 Отдаляется Лето ,
 Ну а что будет потом ?
 Снегопады, метель

 И с опозданием радуют
 солнцем рассветы,
 В парках расстелена
 желтой периной постель

 С каплей дождя все сильней
 Ощутима прохлада
 И затихает природа
 Готовясь ко сну

 А я иду за тобой
 сквозь дожди -листопады,
 Слушаю эту чудесную
 Ночь- тишину

 С каждым опавшим листом,
 Приближается осень
Мне все равно, что потом
 Холода и зима ,

 Листьями ветер
забытое лето ,уносит
 Рифмами манит, чарует
и сводит с ума

 А. Нагорный 27 августа 2014г


Рецензии