Откройте окна

Откройте окна,
Душе нужен воздух.
Запах восточного ветра принесет с собой свежесть.
Луч Солнца
Согреет.
Возможно,
Через мгновение вы поймете жизни прелесть.
Забудьте лесть,
Старайтесь держать в чистоте свою совесть.
Прочтите повесть о том,
Как люди потеряли честь,
Продали ее за деньги.

Поменяли ее на дорогие вещи.
Взамен любви выбрали работу,
Этим людям не хватает в душе тепла
И заботы.

Они, будто роботы:
Проснулись, на работу, спать.
Только запах денег позволяет им дышать.
Они давно повязли в этой рутинне.
Ты не такой,
Тебе не по дороге с ними.
Их окна - стены,
А у тебя еще не все потеряно.
Впусти в свою душу воздух
Все изменится к лучшему,
Наберись терпения.
http://vk.com/ravil_poet


Рецензии